Новый дилер Тойота в Челябинске!

 
Марка Toyota и группа компаний «Автомир» кризисов не замечают, и пока другие игроки консервируют салоны и сокращают персонал, «Автомир» и Toyota представляют нового дилера марки в Челябинске.
 
Группа компаний «Автомир» – один из крупнейших в России автомобильных холдингов, представляющий 19 брендов, включая ряд премиальных марок. В состав группы входят 49 дилерских центров, в том числе, автосалоны в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Сургуте, Архангельске и других городах, а также три дилерских центра в Казахстане. В прошлом году суммарные продажи автомобилей ГК «Автомир» приблизились к 100 тысячам автомобилей. В Челябинске «Автомир» известен как единственный дилер Mazda в регионе. ГК «Автомир» отличают единые высокие стандарты качества, что позволяет холдингу привлекать все новых и новых клиентов, в том числе в рамках постпродажного обслуживания.
 
Новый дилер открывает перед челябинскими поклонниками марки широчайшие перспективы.   Купить Toyota стало просто, как никогда, ведь «Автомир» – крупный федеральный холдинг – имеет большие квоты, благодаря чему челябинский дилер Toyota «Автомир» с момента открытия располагает колоссальным складом автомобилей в наличии и с ПТС – приходи и забирай, а так же огромным выбором автомобилей в ближайшей поставке.
 
В честь начала работы нового дилерского центра Тойота компания «Автомир» предлагает первым покупателям грандиозные скидки на автомобили из наличия!
Для каждого покупателя сотрудники подберут индивидуальные, выгодные именно для него условия покупки. Дополнительную экономию вы получаете при покупке ряда моделей по системе Trade In.
 
К слову, в «Автомире» есть отдел по работе с подержанными автомобилями, на который в прошлом году пришлось около 15% от общего количества продаж.
 
Владельцам Toyota
«Автомир» хорошо знаком челябинцам благодаря высоким стандартам сервисного обслуживания. Накопленный опыт позволил сразу запустить полноценный сервисный центр для обслуживания автомобилей Toyota. Сервис оснащен необходимым специальным инструментом и оборудованием. Полноценный склад запасных частей укомплектован и позволяет проводить плановое техническое обслуживание, текущий и кузовной ремонт.
«Автомир» принимает на себя гарантийные обязательства производителя вне зависимости от того, у какого дилера был куплен гарантийный автомобиль.
Всем новым клиентам сервиса вручается карта постоянного клиента с начислением 10 000 баллов (рублей), а также предоставляется скидка до 20% на оказанные услуги.
 
«Автомир» – ваш дилер
К открытию новых автосалонов группа компаний «Автомир» всегда подходит с большой ответственностью, и это касается не только покупки нового оборудования, но и тщательной работы с персоналом. Так, сотрудники челябинского дилера Toyota компании «Автомир» имеют большой опыт работы в своей области и прошли полный курс обучения.
Вы являетесь владельцем Тойота или только думаете о покупке? Приезжайте в «Автомир»: центр работает в полную силу!
 
Официальный дилер «Тойота» компания «Автомир»:
Челябинск, Черкасская, 19
тел.(351) 211-10-10