Новости кузовного цеха

Специальные предложения кузовного цеха:

 Бесплатная оценка кузовных работ

 Защитное покрытие для кузова

 Подменный автомобиль на время ремонта 

 Вернем вашему автомобилю первозданный вид

  Удаленное урегулирование убытков 

 Ремонт вмятин без покраски

 Кузовные работы любой сложности для автомобиля любого бренда

В Автомире действуют современные цеха кузовного ремонта и окраски, которые могут предложить Вам весь спектр услуг по восстановлению геометрии и лакокрасочного покрытия Вашего автомобиля.

Наши преимущества:

- Современные и оснащённые по последним технологиям кузовные станции.
- Использование новейшего оборудования и технологий восстановительного ремонта и окраски, наряду с инновационными лакокрасочными и расходными материалами.
- Получение направления на кузовной ремонт непосредственно в техническом центре, без обращения в страховую компанию (отдел УУУ - удалённое урегулирование убытков).
- На время кузовного ремонта Вашего автомобиля Вы можете воспользоваться услугой «прокат автомобиля».
- Предусмотрена индивидуальная работа с каждым клиентом.
- Замкнутый цикл работ, от мойки и заказа запчастей, до выдачи автомобиля клиенту.
- Возможность выполнить дополнительный комплекс услуг (мойка, сервисный ремонт, химчистка, полировка кузова, установка дополнительного оборудования…).
- Охраняемая стоянка, в том числе для автомобилей, ожидающих запчасти.
- Многоступенчатый контроль качества выполненных работ.

Важным направлением деятельности нашей деятельности является работа с корпоративными клиентами. Опираясь на многолетний опыт работы, ГК «Автомир» разрабатывает индивидуальные корпоративные программы в соответствие с требованиями клиента, учитывая специфику компании.

На все виды выполненных нами работ и установленные запчасти даётся гарантия.
Наша компания сотрудничает со страховыми компаниями, занимающими лидирующие позиции на рынке страхования в России. Среди них: Ресо – Гарантия, Росгосстрах, СГ МСК, Ингосстрах,РОСНО, Геополис, Прогресс-Гарант,ВСК, Оранта, Югория, АльфаСтрахование и др.


Длительное и плодотворное сотрудничество в ведущими поставщиками ТОП линеек лакокрасочных и расходных материалов из Европы: SPIES HECKER, R-M BASF, 3М, FESTOOL, 4CR, SIA, RUPES и многие другие/

Спектр услуг варьируется от локального косметического ремонта мелких повреждений, до конструктивного восстановления геометрии кузова с заменой или восстановлением любых несущих элементов. 
Окраска c использованием самых современных технологий и материалов.
Благодаря уникальному комплексу инструмента и оборудования для кузовного ремонта, самой актуальной базе информации от производителей автомобилей, в которой находятся все необходимые данные о технологиях и параметрах кузовов всего модельного ряда, а так же всегда своевременно обновляющейся информации от ведущих поставщиков лакокрасочной продукции, можно утверждать, что наши кузовные станции могут проводить абсолютно любой восстановительный ремонт автомобиля.

Наша Компания всегда стремится к самому высокому уровню качества предоставляемых услуг. Именно поэтому наши сотрудники проходят специальную подготовку, а при обслуживании автомобилей используются оригинальные запасные части исключительно высокого качества. 
Они всегда смогут оказать Вам квалифицированную и своевременную консультационную помощь по любым вопросам, связанным с восстановительным ремонтом автомобиля, от описания технологий и этапов ремонта и составления полной сметы восстановительного ремонта, до передачи автомобиля клиенту. 
На все запасные части и сделанный нами ремонт предоставляется гарантия качества. Результат - высокая надёжность и безопасность.

На наших станциях действует Накопительная Дисконтная Программа. Получая Карту Клиента, Вы становитесь её участником. Карта Клиента действует во всех сервисах Автомир. Чтобы получить Карту Клиента, необходимо заполнить анкету участника Накопительной Дисконтной Программы в любом сервисе ГК Автомир.

Современное оборудование, опыт и профессионализм сотрудников, оперативность в планировании и проведении работ, постоянный контроль качества, в сочетании с новейшими оборудованием, комплектующими и расходными материалами, вот то, что определяет высокую степень доверия к нам сегодня.